電話:0731-58627844
郵編:411101
網址:www.140871.tw
地址:湖南省湘潭市岳塘區書院路3號

謀劃企業發展 確立行業地位

作者:  瀏覽量:89  發布時間:2020-04-14

4月10日,公司黨委書記、董事長樊明雪率機關有關部門負責人來恒運建科調研,并對恒運建科2019年度黨建工作暨班子成員進行考核。

調研會上,樊明雪對恒運建科幾年來取得的發展成績給予了高度評價。經過三年多的發展,恒運建科班子成員的合力效應充分彰顯,團隊建設有目共睹,無論是黨建工作還是生產經營,目前都已經走上了良性發展軌道。接下來既要對未來發展藍圖做好清晰的規劃,也要不斷創新思維,開拓發展思路,時刻保持昂揚工作激情和發展狀態。

樊明雪指出,恒運建科作為湖南建工集團在裝配式領域的探路先鋒,重中之重是要做到科技創新、管理創新,不斷提升企業的核心競爭力。一是要積極走出去,努力汲取行業的先進管理經驗;二是要將優秀管理理念引進來,結合自身情況不斷創新發展,在現有基礎上不斷提升管理水平,增強員工的向心力和凝聚力;三是要做好科技發展規劃,強化創新驅動,不斷推進技術創新工作,在加大科技研發力度的同時,注重創效與創造并舉,提升高技術服務能力和水平,最終實現以科技創新謀企業發展,用發展促科技創新,沖出重圍,確立恒運建科在裝配式行業的“江湖”地位。

樊明雪強調,恒運建科作為國有企業,應不斷強化黨建引領,提高政治站位,深化黨建工作內涵,拓寬黨建工作思路,把黨建工作政治優勢轉化為企業可持續發展競爭優勢,以高質量的黨建推動企業高質量發展。


海南体彩4 1论坛