聯系我們

湖北泛美裝飾建材有限公司
聯系人:楊先生  
聯系電話:027-83800100/ 83800500   13971460000 
電子郵箱:1649196189@qq.com
公司網址:http://www.140871.tw
公司地址:湖北武漢市硚口區漢西三路保利.香檳國際金座(10棟寫字樓)809室 

您當前所在位置:首頁 >> 公司簡介

公司簡介

公司介紹:

湖北泛美裝飾建材有限公司由資深建筑節能遮陽技術與室內軟裝團隊在武漢組建成立。公司致力于民用、酒店、辦公、公用商務空間遮陽及軟裝產品的研發、設計、生產、銷售、安裝及技術服務。公司充分利用自身專業及技術優勢傳導戶內外窗飾遮陽、建筑節能遮陽、智能遮陽、電動遮陽、辦公遮陽、布藝窗簾、壁紙、軟包等產品應用及技術推廣。泛美建材倡導和諧、健康、環保、節能、智慧的人居環境及公用空間。為民用、酒店、會所、別墅、展廳、企事業單位、公用辦公、公共空間等人居環境提供個性化的遮陽與室內軟裝方案。泛集智慧,美著前程,泛美遮陽愿與各界同仁廣集智慧,分享成果,共創美好前程!

 

 

公司聲明:

我公司提供的所有產品及任何服務皆來自合法正規商業渠道,不存在任何欺詐、偽劣、隱瞞、不實的商業行為,請各用戶對我們的產品、言行、承諾、服務進行監督。我們的服務宗旨是,用最專業的設計理念,用最優化的商品成本,用最高效最快捷的方式為客戶提供最適宜適用的產品和服務,并確保產品的功能性完善且符合客戶體驗要求。誠懇地期待我們之間的合作能夠為彼此贏得更多發展的空間與多贏的機會!

公司資質: